Хмурое утро

Дмитрий Рыбьяков
Вновь хмурое утро,
Оделся и встал, позавтракал, вышел из дома.
В себя не смотрел (не приемлю зеркал),
Себя не расстраивал хмуро.

Пускай же другие
Такие как я  при взгляде в моё отраженье,
Не ищут во мне как и я идеал,
Не портят себе настроенье.

Чтоб правильно - вовремя нужно сказать,
Озвучить от бубликов дырки,
Отчизне служить  как отец (или мать) 
И главным стать клоуном в цирке.

Шумливым витиям
Я друг или брат, общественность для сумасброда,
Я сам по себе и я этому рад
В пределах культуры народа.

23.01.2014.