А мне бы...

Диана Усманова
А мне бы не дергаться, стать послушной,
Найти себе мальчика и влюбиться.
Тебе отдавая по-прежнему душу
Два раза в неделю, собрав по крупицам.

А мне бы делать другого счастливым,
Не притворяясь, что очень довольна.
Мой мальчик будет, конечно же милым,
И никогда не сделает больно.

А мне бы дарить ему поцелуи
И слать сообщения: "Люблю и скучаю".
Ему показать совершенно другую
Меня,где я взрослая и живая.

А мне бы не дергаться, стать послушной
И запахнуть поплотнее душу.
Мой мальчик, конечно же самым лучшим
Будет, когда он мне станем нужен.

Ну а пока "Люблю и скучаю"
Храню в телефоне без адресата.
Ты знаешь я взрослая и живая
Когда тебе это было надо.