Паду в объятья

Владимир Борский
Не суждено мне выразить стихами,
Огни страстей и мрак своей печали,
И Каллиопы и Евтерпы голосами
Глаголить так, чтоб прочие молчали.

Но, сердце мое пламенем объято,
Не ждет, когда наступят перемены,
Отдам его сияние Эрато,
Паду в объятья Талии и Мельпомены.