Только ты умеешь так любить

Ирина Вайнер
Только ты умеешь так любить.
Я взойти на эшафот  готова.
Можете мне голову рубить.
От любви не откажусь я снова.

Только ты умеешь так обнять.
Подарить мне неземные чувства.
И в глазах твоих мне утопать.
Испытав экстаз безумства.

Только ты сумеешь все понять.
Мне и слов-то говорить не нужно.
По глазам сумеешь прочитать.
И проникнуть в мою суть подкожно.

Только ты мне даришь венский лес.
Где играет Штраус свои вальсы.
Где деревьям всем наверно век.
Где с тобой учили па для сальсы.

Вот и наш великолепный дуб.
И на нем есть знак, кто-то оставил.
На стволе начертано ЛЮБОВЬ…
М + И…, не знаешь, кто поставил?

Ирина Вайнер
23.01.2014