Перестань унывать

Кизина Наталия
С помощью Божьей рассеются тучи,
Солнце тебе улыбнется опять,
Жизнь полосами: то хуже, то лучше.
Радость моя, перестань унывать.

И не грусти! Понимаю, что трудно.
Было и мне первый год тяжело,
Только позднее появится мудрость
И пониманье, что время пришло.

Время пришло для развития мысли
И для того, чтоб понять, в чём же суть
Нашей не легкой, размеренной жизни....
Точно почувствовать выбранный путь.