Облом...

Татьяна Цой
Ласточка, крылом
         Небо разрезая,
Падает...
            Облом...
         Не одна такая -
Людям доверять
         Буду бесконечно.
Звёзд всего лишь пять -
         Для души аптечка!
Ласточка крылом
         Мне вскрывает вены.
Падаю...
            Облом...
         К чёрту перемены!