Дружба поэтессы

Татьяна Давиденко
Мне, как подруге, просто нет цены,
И к дружбе отношусь я с пиететом.
Дела чужие, как свои, важны.
Приду на помощь и зимой и летом.

Накрою стол и рюмочку налью,
Раскрою душу и жилет наглажу.
Промоем кости всякому жлобью,
И вместе сбросим лишнюю поклажу.

Секретов сохраню большой мешок,
Ведь за болтливость следует расплата.
Но если вдруг напишется стишок,
Тут, извините, Муза виновата.

И обижаться – это же детсад,
А ссориться – плебейская ошибка!
Нет, коль подруге покажу я зад,
То непременно, с милою улыбкой.

Написано для конкурса
http://www.stihi.ru/2014/01/20/6442