Я боюсь тебя любить

Александр Осипов
Я боюсь тебя любить.
Лишь на то смотрю украдкой,
Как красиво можно жить
Без забот и без оглядки,

Без сомнений на успех,
Покоряя грёз вершины,
Ты летишь стрелою вверх
С блеском глянцевой витрины.

Раз так балует судьба,
Значит, места нет и спорам.
Собирайся, голытьба,
Восхищаться будем хором.