Зеленый рай, с оттенком голубым!

Арина Светина
Кружится жизнь, кружатся ею даты,
мне за мельканьем этим не успеть.
Истории, события когда - то...
Смешалось все, решило замереть.

Сегодня ритм я полным ртом хватаю,
стараюсь мыслями, его -   догнать.
От скорости такой, почти взлетаю,
не  успевая круга разорвать.

Остановившись на одно мгновенье,
пытаюсь необъятное объять.
И чувств забытых - вечное стремленье!
Да, загнанного сердца -  не  унять...

А если бросить все, остановиться!
И захлебнувшись воздухом лесным,
упасть в траву. И пусть тебе приснится
зеленый рай, с оттенком голубым!


ИЛЛЮСТРАЦИЯ ВАЛЕРИЯ МЕЛЬНИКОВА.