Вспоминаю Ленинград

Надежда Потанская 2
Я познакомиться рада
С историей Ленинграда.
По путёвке на туристической базе живу,
Бутерброд с чёрной икрой жую.
Каждый день экскурсии,
Всех событий давних в курсе.
Запомнился Эрмитаж.
Столько впечатлений.
Тяжело подниматься на следующий этаж.
Передо мной прошла жизнь многих поколений.
Петергоф-вот, где красотище,
Открываю шире глазищи.
Крейсер Аврора на причале
Стоит, поэтому в печали.
Мосты разводные.
О ленинградцах можно говорить бесконечно.
Люди родные.
Ленинградцам доброта к лицу,
Не давали ходу подлецу.
История Ленинграда будет привлекать вечно.
Не революция,не блокада
Не нарушили величия Ленинграда.