Тоска

Анна Осташова
Я к родному краю рвусь и плачу,
Что от дивных мест сижу вдали...
Не бывает, чёрт дери, иначе!
От портов уходят корабли.

Я всё рвусь туда, где просто счастлив.
Здесь покой найти я не могу.
Огоньки в душе почти угасли...
Но, увы, мне сутки - к очагу.
____________________

22 января,
2014 год.

(Оригинал:
Я к родному краю рвусь и плачу,
Что от дивных мест сижу вдали...
Не бывает, чёрт дери, иначе!
От портов уходят корабли.

Я всё рвусь туда, где просто счастлив.
Здесь покой себе не нахожу.
Огоньки в душе почти угасли...
Но, увы, мне сутки - к гаражу...)