кризис среднего возраста

Алина Кодали
...понимаю - тебя колбасит: возраст, кризис, бездумный трах…
эти танечки, леры, аси - паучихами в соцсетях,
но ведь знаешь, я тоже  - штучка, и уж коль тебя занесло -
я найду и умней и круче - и тебе и себе назло,
только нафиг они - чужие? - не вздохнуть, если не вдвоём...
если это мы пережили - что угодно переживём,
нам твердили, что время лечит - вот и пусть его, а пока  -
ты держи меня, милый, крепче.

не отпускай.