мне бы тебя, смело, посмертно

Кортан Рей
пускай бы правдивы стали
прогнозы погоды
и солнца восход
ровно в 7:28

пускай бы весна
нам на головы падала
с первого числа пахучего марта
без зимних блудных морозов.

да пускай бы даже луну
потеряла земля,
да все что угодно!
лишь бы лето
лишилось июля,
лишь бы пропали
чертовы числа

мне бы тебя
и вовсе без лета.
по кругу,
без луны и случайного снега.
мне бы никогда
не считать с тобой мгновения,
мне бы жизнь
без счетчика времени

мне бы тебя
[смело]
посмертно.

но, клянусь сердцем,
я боюсь прихода лета