А мне бы только полный бак

Оксана Окладина
А мне бы только полный бак,
Любимую музыку и серпантин!
И у Бога не спрошу:"Жить мне как?"
Во мне лишь ты один...

И я глажу окружность руля,
Третьим глазов вижу картину,
Где я не во имя, а для
Смогу вновь отыскать мужчину,

Который зеркалит меня слишком точно
И только этим не дает мне сбежать!
Ты - не круг мой порочный,
Ты - возможность свободной подлинно стать...
22.01.2014г.