Слетелись вороны...

Осенний Синдром
Слетелись вороны,
Расселись по крыше.
Шумят, рассуждают -
Кто в доме лишний.
Плетут и судачат -
ЧтО слышали, где...
Решают задачи,
Копаясь в судьбе.
Кого мне встречать,
Да с кем буду жить,
Кого провожать
И двери закрыть.
Раскаркались сильно -
Не выдержит крыша...
Ну, хватит, довольно,
Ведь я вас не слышу.
Плевать на советы -
Всё случай решает.
Летите с приветом.
Крыш в мире хватает.