Возведу свои очи на Небо небес

Валентина Охицинская
Возведу свои очи на Небо небес.
Посмотрю в высоту я доверчиво.
Там Податель всех благ,
Там Даятель чудес,
Мне в Иисусе бояться нечего.

Вознесу своё сердце к Подателю благ
И скажу: "Сотвори его новым,
Чтобы в нём развевался
Божественный стяг
В любых испытаниях суровых."

И в ладони святые свой разум вложу,
Чтобы Ты питал Своим Словом,
Перед взором Твоим
Постоянно хожу,
Чтобы стать мне творением новым.

Аминь.04.06.03.