Мы ваяем любовь...

Галина Остапова
Мы с тобою любовь -
лепим, словно из глины,
Из волнующих снов,
из словесной рутины.
Как из звуков и нот
пишут музыку скерцо,
Даже, если цейтнот
у обоих на сердце.
Мы любовь создаём,
как искусства творенье,
Как из рифмы и слов
пишут стихотворенья.
Мы любовь создаём
из природных чудес,
Из гранита скалы
и из синих небес.
Мы ваяем любовь нежной лаской невинной,
Пусть во веки веков она будет взаимной!