Не зови так настойчиво дождь

Ника Семенова 3
Не зови так настойчиво дождь.
По напрасну меня не тревожь.
Не стучи без конца по окну.
Ведь гулять я с табой не пойду.
Мне с табой сиротливо и сыро.
А на улице мозгло уныло.
Радость лета уносится вдаль.
Пролетела так быстро а жаль.
И печаль так сулят облака.
Пузырями покрылась река.
Не стучи ты мне веткой в окно.
Не пойду я гулять все равно.
Все старанья твои просто зря.
Не зови по напрасну в друзья.
Скуку серую я не люблю.
Гулять я с табой не пойду. 21. 01. 14г.  Ника Семенова