13 декабря. День свадьбы

Ирина Сергеевна Шустова Москва
 Тридцать зим минуло,
Тридцать лет.
И опять наш город
В белое одет.
А число тринадцать
С тех давнишних пор,
Потеряло смысл
Всем наперекор.
Я хочу спасибо
Господу сказать,
Что пошёл  меня 
тогда ты провожать.
Что влюбился раз
И на всегда.
Вместе нам с тобою
Горе не беда.
В золотую осень,
Солнышком светясь,
Лучик тёплый,
Наша дочка родилась.
Мы втроем в театре, на катке.
Мы семья. Плечо к плечу.
Рука к руке.
Выросла дочка. Невеста.
Есть у нас и красавец жених.
Побывали и тещей, и тестем,
И развод пережили их.
Второй раз наша дочка замужняя.
И на радость нам внука ждем.
Пусть декабрь морозный,
Завьюженный-
Нам тепло. Любим, дружим,
Живём.

 13 декабря 1999г.