***

Юлия Брынцева 3
Моя жизнь-  простая...
Я никогда и  ни  к  кому
Не  влезаю!...
С собою бы  разобраться...)))
И за  кого-то  себя не  выставляю!...
Так,как  сама  за  себя отвечаю!...

P.S. Доказывать никому  ничего  не  собираюсь...Зачем?...