Обо мне не вспоминаешь

Артём Волжанкин
Обо мне не вспоминаешь.
Мне не пишешь и не звонишь.
О себе вдруг напоминаю.
"Я страдаю. Поверишь малыш?"

Отвечаешь, как прежде, игриво,
но, как раньше, нет чувства тепла.
Почему же так мне тоскливо?
За что так судьба прокляла?

Я пытаюсь смеяться ответам,
а на сердце сплошная метель.
"Все отлично!" - с каждым приветом,
но остыла давно уж постель.