***

Юлия Брынцева 3
Берегите  себя  люди
От  пустых словоблудий...
И  сказав слово...прежде...
Десять  раз  подумайте!...
Очень много из  нас  покалечено...
Словами глупыми...

P.S. Вот и думаешь,что, иной раз ,  человеку и к  лицу было  бы  быть немым...