Вишенки

Евгений Гордеев
 Уходи ты, лихо-лишенько,
уноси с собой беду!
Центр наш зовётся «Вишенки».
Здесь здоровье я найду!

Все вокруг о нас заботятся,
И желают счастья нам,
Всё здесь легче переносится,
Даже то, что нет здесь мам…

Здесь мы учимся и лечимся,
Здесь мы дружим и живём.
Этот дома нам,- как Отечество,
А Отечество,- как дом!

Здесь мечты наши сбываются,
Потому, что верим в них.
И домой мы возвращаемся
Часто на своих двоих…

По прямым дорожкам бродим мы,
Просто,- учимся ходить…
Потому, что нашей Родине
мы хотим полезны быть!

Уходи ты, лихо-лишенько,
уноси с собой беду!
Центр наш зовётся «Вишенки».
Здесь здоровье я найду!

22.01-2014 г.