Я научусь

Валерия Панфилова
Как только ты появишься, я стану легче.
Я стану и нежнее и податливей.
Я научусь кофе варить крепче.
И без скандалов отпускать с приятелями.

Я как тайник все тайны твои сохраню,
Что ты поведаешь мне, на ночь глядя.
Я научусь искреннее говорить: Тебя люблю.
И выражать желание во взгляде.

Я научусь готовить ту еду,
Которую ты пожелаешь на столе.
Я научусь вязать к сентябрю,
Чтобы мороз не навредил тебе.

Я научусь смеяться. Твои шутки.
 Всего смешней и самые родные.
Я буду уделять себе минутки,
А для тебя все остальные дни пустые.

Я научусь плести косички дочке.
Да, я умею, но нет пределов совершенству.
В делах серьёзных тебе доверю ставить точки.
Ведь глупая, и ничего сама я не умею.

Я постараюсь научиться гладить,
Как твоя мать, чтобы привычней.
Я научусь и с мамой твоей ладить,
Я научусь, чтоб было всё отлично.

Я буду самой верной и послушной,
Даже если оступился, восхвалю.
Я научусь с тобой боям подушкой,
Но только Ты не бей любовь мою.