Пусть медленно текут года...

Тамара Панина
Пусть медленно текут года,
из лета проникая в осень.
Мгновенья день за днем уносят
и боль уходит навсегда...

Я бережно прильну к годам,
что день за днем ведут по жизни
и в чистоте живой волны
молитву  вечности услышу...

В одно дыхание войду
с прозрачной тишиной единой
и тоненькой струны коснусь,
души своей, весны неповторимой...
*
(сентябрь 2000г.)