Там, у Креста, ты находишь прощенье

Валентина Охицинская
 Елене Тарасовне

Рассветы, закаты. Закаты, рассветы.
Время уходит, время не спит.
Бог озаряет нас истинным светом,
Взглядом Отцовским с любовью глядит.

Рассвет и закат, ты встретишь, проводишь
И знаешь, что каждый день ближе к Христу.
И внутренний взор ты с Иисуса не сводишь,
И каждый день снова приходишь к Кресту.

Там, у Креста, ты находишь прощенье,
И оставление суетных грехов,
Взамен получив обещанье спасения
И счастье  свободы от тяжких оков.

Радость в Иисусе, с  Иисусом  радость.
Вот. что находишь ты верой живя.
Божью охрану и Господа благость,
Он Своей смертью спасает тебя.

Аминь.18.06.03.