Так хочется

Надежда Демченко
Так хочется тебе мне позвонить,
Но руки непослушные такие,
Мелькает чередою жизни нить,
Мы не чужие, но и не родные…

Так хочется еще сказать слова,
Которые тогда недосказала,
Так хочется, но незачем и зря
Достигли быстро грустно финала.

И незачем и незачем звонить,
Где места нет, где я родной не стала,
А с каждым днем сильнее все ценить,
Любимого, что жизнь мне даровала.