S

Ликирия
Для каждого всё по-своему.
Для кого счастье, кому увлечение,
Кто всю жизнь на мечте построил,
А кому два часа влечения.

Всё остается самим собою,
Только угол обзора меняется.
Что-то меркнет, закрыто горами,
Что-то вдруг само проясняется.

Ложь и правда сплелись причудливо,
Неотъемлемо. Не понять порой,
Не измерить высохшей логикой,
Кто великий лжец, а кто твой герой.

Закрывай глаза, ложись на спину,
Подыши со мной рядом в вечности.
Дай почувствовать сердцу разницу
Между смертью и бесконечностью.