В уродливом мире

Лина Морозова
Странные странности, глупые глупости...
Люди погрязли в легкодоступности.
Мерзко циничные, склочные, грязные,
Не замечают, что сплетнями связаны.
Да, бесконечно, преступно развязные
Делают вид, что безумно несчастные,
Горя не знавшие, в мелких заботах
Растят безразлично детей идиотов.
Без личной морали, жестокие, злые
Не замечают, что заживо сгнили,
Существуют бесцельно в уродливом мире
Люди, что сами его сотворили.