День Д. Винд песня

Дмитрий Акулофф
День похожий так на ночь
накрыл своим крылом мой дом
И часть его тепла
взяла и унесла мой сон

И снова солнца луч
 иль тень луны
И я ищу себя, где ты?
Где моя тень где ты

След оставленный в душе
Обрывки пары фраз и шум в окне воды
Вновь сгорая на лету
бегу иль плыву к своим мечтам

И снова солнца луч
иль тень луны
И я ищу себя где ты
Где же мой день где ты

Я наверно сберегу тот берег у реки
Что были так близки со мной
И не забудем мы серебряный рассвет
и ночи силуэт.