Ожидание чуда - всю жизнь!

Иван Кунцевич
Ожидание  чуда  -  всю  жизнь!
Но  какого  же  чуда?  Какого  же?
А  такого,  что  только  держись.
И  смешного  конечно.  Не  злого  же.

Ожидание  чуда  -  всю  жизнь.
Только  разве  его  я  не  видывал?
А  крутые  его  виражи
И  дорога  печали,  обиды  вал?

Разве  я  его  раньше  не  знал?
Так  чего  же  я  жду  неизвестного?
Помнишь,  как  я  тебя  целовал?
Сколько  прожито  нами  чудесного!

Да  такого,  что  только  держись  -
Бесконечно  земного  и  зримого...
Жизнь  не  чудо  ли?  Ты  мне  скажи!
Сколько  света  в  ней  есть  негасимого!