Горка

Калина Лист
Разрисовал мороз оконное стекло,
Искристый снег украшает дороги.
На салазках спешит детвора,
Скатиться с большущей горки.

Красные щёчки и носик чуть-чуть,
Глазки блестят, зажигают азартом,
Съехать мне с горки хочется вдруг,
Санки в охапку, и льдина в осколки.

Сердце оттаяло, словно весной,
Под весенним греющем солнцем,
Всё неудачи прошли стороной,
Смех и веселье на сказочной горке.