Мы хороним любовь

Ольга Малова
Я жила в плену твоих слов,
Ты бродил в темноте моих снов,
Легкокрылою птицей слова улетели,
Сны ушли, так, наверное, мы захотели.
Разбросали, разбили  любовь на кусочки,
Но в конце, почему то не ставим мы точки,
Ждем чего-то, грустим и вздыхаем,
Как обычно, друг друга не понимаем.
Нам бы взять и назад оглянуться,
Счастья дни и любовь позади остаются,
Поманить их рукой и позвать за собою,
Но стоим, как враги ,перед ними с тобою.
Позабыли мы все, что хорошего было,
Нас печали крыло черным мраком покрыло,
В нашем доме покойник и тишина -
Мы хороним любовь, мы хороним себя...