День рождения сна ДРС Д. Винд песня

Дмитрий Акулофф
В комнате стол четыре окна
Скатерть на нем в каплях вина
А за столом вижу себя
И из окна светит луна

День рождения сна
Соберу из картинок
День рождения сна
Буду ткать из улыбок

Рядом со мной кто то сидит
Ест или пьет и просто молчит
Из них никого доселе не знал
И вряд ли когда я увижу вас вновь

РЕф.

Люди вошли постояли ушли
взяли с собой чьей то души
Немного стекло зеленого дна
И комната снова пуста.

Реф.

Темный бар тишина
редкий шум из окна
За стойкой бармен
Бутылка в обмен.
Кошелек и стилет
но меня здесь нет.