Жар-птица - осень

Раиса Варварина
Для нее границ не существует,
А фантазии — не занимать.
В желто-красные цвета малюет
Так, что мест родных нам не узнать.

Встрепенулась жар-птицею осень,
Улетела в другие края.
Нам остались: промокшая просинь,
Голый лес, да пустые поля.