Уйду не слышно

Светлана Васильева 7
Уйду не слышно
Поцелую спящим
Я буду сном
Но, настоящим
Стул без одежды
Один в постели
Мой нежный запах
Слышный еле – еле
Еще ты чувствуешь
Мои прикосновения
Ты будешь помнить
Сладкие мгновения
Я просто сон
Твои мечтания
Я воплощенье
Твоего желанья
Уйду не слышно
Утром, на рассвете
Я шум дождя
Я непослушный ветер…