Дикость

Ангелла Попова
имя мне вечная маять.
непостоянство — моя суть.
занесла рождения замять,
замело метелью путь.

имя мне вечная маять.
и не предвидеть — конца.
шепчет неистово память:
вглубь иди, беги в леса.