Говорит Ирод

Ленка Орлова
Канючат обе убить пророка -
Блажные бабы,сосуды зла!
Убить пророка не ради прока,
А крови ради.Чтобы была.

Одна влюбилась.Другой от скуки
Да по пророку казни на дню..!
А я возьму его на поруки
И ход истории изменю.

На пляски больно глядеть под старость:
То сердце жжёт,то заноет бок.
А парень видно - гуманитарий;
Хоть будет с кем обсудить ньюс-блок.

Что ль Саломею отдать собакам,
Раз повод нужен для бла-бла-бла?
Народу надо по ком-то плакать
В любой легенде.Чтобы была.

21 янв,2014г.