К победе женщины готовы

Ольга Суслова
Олимпиада ждет героев,
Мир в тренировке перед боем,
Дорога на Олимп открыта,
Трещат по швам оковы быта!

И наши женщины готовы,
Им неподвластны даже годы,
День начинают с многоборья,
Зимою, летом, в межсезонье.

Заезд фигурный на машине,
Подскажет им, где магазины.
Оценит гонку постовой,
Стоящий в смене день деньской.

Поездка даст адреналин,
Встречает  женщин магазин.
Стреляя взглядом по витрине,
Заполнят все места в корзине.

Рывком к ступеньке от лифта
(Тот не работает с утра),
Помчатся пулей на площадку,
Сверкать их будут только пятки!

Готова каша и бульон,
Посуды чистой слышен звон,
Пол шваброй страстно натирают,
Здесь кёрлинг просто отдыхает!

И постирав семье носки,
По сайту сделают прыжки,
В эфир заглянут дамы с делом,
В сетях стреляя, словом смело.

К победе женщины готовы,
Они «легки на все подъёмы»,
Оставьте в сторону обеды,
Достойней их момент победы!