Вино, которое поет

Иван Странник 2
И пусть не мне испить вина,
но я глаза вдруг закрываю
и нежность девичью до дна
ноздрями чуткими вдыхаю.

А может, мне и повезет
и в день какой-нибудь узнаю
вино, которое поет,
когда в бокалы разливают.