Ты раздробил мою мечту

Юлианна Ко
Ты раздробил мою мечту…
Но я любить не перестала.
Ещё сильней зауважала
За слов холодных прямоту.

Ты не лукавил, не юлил,
А говорил всё четко, честно.
Ты избежал банальной лести –
Принять её не хватит сил.

Ведь я ЗА правду… До конца.
Пусть даже режет, режет, режет…
И слышится душевный скрежет,
И воздух тяжелей свинца.

Ты свои принципы храни
И оставайся верен слову.
Я эту боль стерпеть готова,
Осколками украсив дни…
        08.09.2013 г.