Господи подай

Ольга Малова
О! Господи подай прозренья мне,
Я без прозренья, что огонь в воде.
Подай любви, чтоб сердце не остыло,
И мир подай, чтоб жить не страшно было.
Но это все без веры - ничего!
Без веры не спасешь Ты никого.
Ты научи меня как верить, как любить,
Чтобы спасенной после смерти быть...