Курортное

Женя Апрелька
Пойду пешком, не буду стоять в пробке.
Работа-дом..давно замкнулся круг..
Дождь. В руках зонт и торт в коробке..
Отметим отпуск, я лечу на юг!

Вот море, пляж и радость без причины,
И масса ярких беззаботных дней,
Пьянящий запах орхидей и тот мужчина,
Глаза которого всех глаз теплей!...

Дни пронеслись и нам пора прощаться..
Я все, что было не забуду  никогда..
Мы в мыслях сюда будем возвращаться,
А между нами будут города..

Смотрю в глаза, не говоря ни слова,
Волна, в заре сияет горизонт..
Аэропорт, такси, мост, пробка снова,
Работа, суета, все тот же зонт..