Закалка души

Виктор Шмаль
Вязкая и мягкая душа
Медленно без мыслей замерзает
Разогреть детально не спеша
Острый юмор, с шуткой помогают
 
Отпустить грехи, не раня душу
Чувства потихоньку закалить
Смех и счастье, способ самый лучший
Будут Верой Вам, и Правдою служить

Хрупкости придаст им крепкий кофе
И коньяк, не более глотка
 Академик, самый – главный Иоффе
Дал совет, и это на ВЕКА.