Я ничего не чувствую

Тамара Степанова
Я ничего не чувствую.
Ни-че-го!
Все стрелки замерли на нуле...
И я прошу сейчас одного,
Ну дай же время мне отболеть!
Я,
Будто смятый бумажный лист...
Чтоб распрямиться кто даст мне шанс?
От мыслей рваных,
Лишь только свист.
Как будто ветер
И шторм в ушах...

Мне б шевельнуться.
Но нету сил...
Пусть время лечит.
Да...
Может быть...
Меня Всевышний
Давно простил.
И Ангел вторит,
Что надо жить.
Но
Я не слышу всех этих просьб.
Мне страшно в складках своих обид.
Я вся прострелянная насквозь!
Душа израненная болит...

Ну дай же время мне все забыть!
Я так прошу сейчас одного -
Не надо больше меня любить.
Ведь я не чувствую
Ни-че-го!