Мой отец по ночам возвращается

Олег Григораш
Мой отец по ночам возвращается.
Мы идём от вокзала домой,
Линзы лун в чёрном небе вращаются,
Пламенеет фонарь над «Волной»,
Вырастает мост слева, а справа
Огней столько, что не сосчитать,
И отходят во тьму составы,
И торопятся исчезать.