Новый Год...

Ольга Анкилова
Ночь. Зима.
Звезды зажигаются.
Тьма так нежна,
Из нее все рождаются...
Вокруг снежинки кружат
Теплый, радостный вальс.
Деревья в снегу дрожат
Бесконечно радуя глаз.
Ночь тепла и прекрасна,
Любовью она полна.
Волшебна и нам не подвласна
Зимнего праздника волна.
Сейчас пробью часы 12 раз
И начнется новый отсчет...
Много будет сказано фраз...
И каждому вдруг повезет...
Пожелай мне любви и сказки,
Счастия на весь год...
Он жизнь раскрасит в яркие краски
И избавит нас от невзгод.
                12.12.13