Небо упало в лужи...

Юлианна Ко
Небо упало в лужи,
Рассыпавшись на кусочки…
Ветер  - слегка простужен,
Желает поставить точку.

Дождь грустит до рассвета
Сплетая стихи и прозу…
Мечтала совсем не об этом
Девчонка по имени Роза.

Ей Солнца хотелось немного
И счастья…чуть-чуть…в ладошке.
Вот только опять в итоге
Влагой блестят окошки.

И небо упало в лужи,
Рассыпавшись на кусочки…
И чувства опять наружу –
В такие нелепые строчки…

И время, застыв над миром,
Над ней усмехнулось криво.
Уютна её квартира,
Вот только она не счастлива…

Сквозь боль и тоску прорвется,
В лохмотья порвав одежды,
Но всё же коснется Солнца,
Поможет ей в том НАДЕЖДА.

И ВЕРА с ЛЮБОВЬЮ дружно
Протянут, коль нужно, руку.
Хоть небо и пало в лужи,
С таким неприятным звуком,

Бороться продолжит честно,
Используя все варианты.

И небо вернет на место,
С упрямством и силой атланта!
             9.09.2013 г.