Я наверно ошиблась, назвав Преисподнюю - Раем

Пантэр
Я наверно ошиблась,
....... назвав: "Преисподнюю
................ - Раем."

Для Тебя: Я забыта?..
- Уже?
... иль всё это -
...............<< Игра >>?

Для Меня: "Ты - Есть СВЕТ!.."
.... как Вселенная звездная
........................ -  т а ю...

Но уже не зову, и не плачу:
..................... дождем
......................... по-ночАм...


Отрываем мы дни,
........ и листаем столетия:
..................... - "На Ветер!"

Это было не раз,
....... все Века: Повторяется
.............................. Вновь!

Имена: Что - Лаура?,
....... и что нам - Петрарка?
...................... - Не верить?!

А - Джульетта?, Ромео?..
................- Ужель это всё
...........................<<За Любовь?!>>


Разгорается день,
......... обещая нам
................... - Новые встречи!

Я тебя Не ищу,
.......... только: "б у д ь!"
................... - повторяют уста:

Ты - в глазах моих, в снах,
............ и в ладонях:
..........................- Лишенный забвения...

И вновь <<память-ПАЛАЧ>>
..........Возвращает  ЛЮБОВЬ
.................... -  На Века!






.






ф
о
то автора.







..