Пока ты будешь рядом...

Юлианна Ко
Пока ты будешь рядом
Мне ничего не страшно.
Хоть чашу с горьким ядом,
Хоть вниз с высокой башни.

Пока мы будем вместе,
Всё пережить возможно.
И план коварной мести,
И холод тьмы безбожной.

Пока ладонь к ладони
Мне нечего бояться.
Слова мои припомни,
Когда захочешь сдаться.

Пока ты есть на свете
И мир у нас единый –
Я за тебя в ответе,
Идём дорогой длинной!

Идём тропою сложной,
Плечом плеча касаясь…
Ты рядом! Значит можно
Жить мигом наслаждаясь!

Пока я буду рядом,
Нам море – по колено.
Согрей счастливым взглядом
И будь моей Вселенной!
            6.10.2013 г.